г. Москва, ул.Композиторская,
д. 17.
+7 (495) 223 34 57
           
Стоимость бух.обслуживания
Стоимость бух.обслуживания
 
Приблизительная стоимость:
9000 р./мес.
Количество документов в квартал:
до 50 документов
Количество работников:
никто не работает
Дополнительно:
500 р./мес.Персонифицированный учет:
0 р./мес.2-НДФЛ:
ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 
Автор: Костя
«Если физическое лицо продает свою долю в уставном капитале ООО юридическому лицу, обязано ли оно (которое физическое) исчислить и уплатить сумму...»
 
Автор: Валентин
«Здравствуйте! Я планирую продать свой автомобиль, но мне не особенно хочется торчать в ГИБДД для снятия ее с учета. Могу ли я не снимать ее?...»
 
Автор: Макар
«В случае, если при заполнении справки по форме 2-НДФЛ была совершена ошибка, следует ли подавать заново справки по всем работникам, или только...»
Задать свой вопрос
 
Главная → Восстановление бухгалтерии → Проверка бухгалтерской отчетности

Проверка бухгалтерской отчетности

Проверка бухгалтерской отчетностиВот, к примеру, у предприятия прибыль – а по документам все по нулям! Приносишь им документы, а они в кабинете оседают и исчезают. Мистика какая-то! И все больше превращается кабинет с табличкой на двери «Бухгалтерия» в некую автономию, которая подчиняется приказам начальства лишь формально да и то больше для самоуспокоения. Да еще и со стойким ощущением сделанного одолжения. Не сказать, что прочие сотрудники предприятия были беспредельно работящими и исполнительными, но и они жаловались на «бухгалтерский» беспредел.
 
Погрустнел Иван Карлович и отправился пропивать свою грусть в лучший ресторан города – «Седая кляча». И, на его счастье, именно в тот момент, когда он портил стерляжью уху с печенью налима горючими и такими невкусными слезами, к его столику подсел коллега, Александр Карпович. Директор крупного холдинга, между прочим.

И пока они вдвоем хлебали испорченный рыбный суп, Иван Карлович поведал Александру Карповичу о своих бедах. И никак не ожидал он, что в ответ коллега разразится диким, немного икающим хохотом. Аж люди за соседними столиками обернулись. Конфузно вышло, причем обоим.

Когда Александр Карпович успокоился, он рассказал рыдающему бизнесмену свою историю. Оказывает, бухгалтера его холдинга тоже однажды сели ему на шею. Так он оставил всего двоих из них. Тех, кто действительно работал, кто выполнял поручения. Одним словом – «трудился». А остальные… Что остальные? Александр Карпович по сути заменил их на специалистов, которые привлекаются к работе по мере необходимости. И получают деньги по мере работы. Это как у Ильфа и Петрова «Утром деньги – вечером стулья. Вечером деньги – утром стулья!»

А как же бывшие сотрудники? Сердобольного Ивана Карловича очень интересовал этот вопрос. Александр Карлович посоветовал ему не волноваться: все они нашли себе новую, не менее перспективную и не менее продуктивную работу. Трое из них, кстати, отправились работать в аутсорсинговую компанию, которая предоставляет бухгалтерские услуги.

Ивана Карловича уже начинало трясти от такого обилия непонятного. Какие такие «меры необходимости», какая такая «аутсорсинговая компания»? Начиная закипать, Иван Карлович порадовался, что принесли мороженое. Чуть-чуть охладился.

Потом они вместе охладились водочкой, и Александр Карпович рассказал, что недавно узнал о такой потрясающей и весьма полезной услуге, как бухгалтерское обслуживание. Оказывается, есть организации, которые на профессиональное основе предлагают услуги бухгалтерской и финансовой направленности. При этом специалист приглашается по необходимости, если нужно совершить то или иное действие: восстановить «убитую» бухгалтерскую отчетность, подготовить бухгалтерский баланс, составить и сдать финансовую отчетность. Собственно, и оплата труда такого специалиста зависит лишь от того, что конкретно он сделал, а не от того, сколько дней он отработал в месяце, или сколько часов он просидел в офисе. Сидеть, в конце концов, можно и просто с чашечкой кофе, поигрывая в пасьянс «Косынку» или копаясь на «Одноклассниках»!

Очнувшись утром в собственной постели (к собственному же удивлению!), Иван Карлович решил обратиться по тому адресу, который каким-то образом ухитрился сохранить после тяжелой трудовой ночи. Действительно, организация в «лице» приятного женского голоса подтвердила, что оказывает бухгалтерские услуги. Вскоре в двери кабинета Ивана Карловича уже постучалась симпатичная девушка по имени Екатерина. Профессиональный бухгалтер с большим стажем. Знающая все (ну, или почти все!), умеющая все, точная и быстрая в оценках. Для пробы начальник поручил ей проверить бухгалтерскую отчетность… Что тут сказать?! Про такую отчетность говорят, что в «и конь не валялся». Оказывается, исправлять многое. Что, собственно, Иван Карлович и поручил сделать ей. Своих бухгалтеров он, как человек понимающий и сердобольный, решил оставить в штате. Пусть поучатся работать у настоящих специалистов: может совесть еще за компанию обретут.



Возврат к списку

 
Новости законодательства
 
21
Октябрь
Выплата заработной платы осуществляется либо наличными средствами, либо в безналичном режиме, например, путем перечисления денежных средств на банковскую карту.
15
Октябрь
Бизнес – дело рискованное. Мошенники снуют группами и поодиночке вокруг бизнесмена, и чем бизнесмен «круче», тем более «жирные» мошенники его окучивают.
07
Октябрь
Буквально еженедельно в новостях нам рассказывают о том, что у того или иного банка взяли и отозвали лицензию.
Нам важно ваше мнение
 

Пользуетесь ли вы бухгалтерскими услугами?

  • да, постоянно.
    12
     
  • да, иногда.
    12
     
  • нет.
    12
     
  • никогда, я сам себе бухгалтер.
    12
     
  • а почему вы спрашиваете?
    12
     
Ответов: 309